Цитата(Дэни @ 27.5.2019, 19:07)

Такое впечатление, что пространство вокруг стало повторяться в одинаковых картинках... при этом соблюдая какие-то свои законы... Неужели ожила та погибшая звезда в нашей памяти и в памяти "Великого Брата"? Это будет означать закрытие кармических вопросов.
Лично у меня такое впечатление, что мы тут становимся ЦЕНТРОМ ЖИЗНИ... но с разными уровнями...
Если так пойдёт в прогрессии, то мы быстро это ощутим и поймём...
Судя по тем очень сложным проблемам, которые сейчас решают высшие, вполне возможно, что наша здесь жизнь будет взята Создателями за один из важных фокусов новой жизненной матрицы, под названием "ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРИТЬ"...
Как хорошо, что Вы нашлись. Я уже начала волноваться...
Зато немножко заземлилась. Появились мысли как мне дальше действовать здесь..
Подключки ещё пытаются привязаться, дергают через сына. Осознание, уже часть победы..
Про надпись из облаков «я люблю тебя»...Мне кажется, я знаю от кого это..
здесь я уже писала про первую мою любовь, который пропал безвкусии 25-27 мая в , а нашли в сентябре одни кости, родители так и не сказали никому, тогда из нас, детей, что же все-таки случилось ..
я очень его любила, очень ...и сейчас тоже тоскую.. До сих пор во сне обнимаю..но в мыслях пытаюсь отпускать, одно время была какая-то одержимость, во сне уже стала уходить к нему... он был сильно поврежден серыми, это я уже сейчас понимаю, и жизнь они забрали толе таким насильственным образом неслучайно..
Но с каждым годом, во сне он приходит все прекрасней и взрослее. Надеюсь, его Душу восстановили и он поднялся в высшие миры...
За эти дни так же шла работа во снах. Кроме обычного уничтожения серых нло, помню, что работала с некоторым растительным и животным миром той погибшей звезды.
Так же во сне встретила Душу мужа, он мне сказал, что тоже все вспомнил и тоже был там..