Цитата(iron @ 2.11.2018, 10:49)

по моему практики общения в вк. кто знает про информационные вихри в чатах, использует их для откачки энергии.
у нас был полгода чат, я как то стал удалять чаты и забирать энергию свою. так с одного чата столько пришло, что аж аура загудела))
и что по моему мнение место силы. им может выступать разный объем. например сам человек это место силы, его дом. дом тут у вреале проекция его дома -тела.
кто это осознал, тот не пускает в свой дом без особой причины.
например озеро или океан тоже место силы, потому что это концентрат энергии.
информациоонный вихрь сайта тоже эгрегор по моему мнению, даже если есть канал к какому то накопителю энрегии.
но меня больше так сказать интеерсует прокачка личной силы и себя как центр своего мира.
можно конечно запитываться от всех мошных каналов или природных мест силы, но это не даст прокачки своей силы.
тоже паразитирование, вид сбоку)
Не каждое место называют местом силы. В таком месте очень большой концентрат энергии. Конкретно в этом месте жили много народностей и жрецы, которые создавали дольмены, там находится мандала, которая
расскрывает в себе законы Бесконечности. В этом месте побывало очень много эзотерических групп, которые были из разных эгрегоров. Основного, правящего эгрегора там так и не установилось.
Я лично побывала в Шапсугской. Как только я приехала туда, сразу почувствовала сильную энергетику, как-будто другой мир. Мне стали осознаваться многие вещи, которые я даже раньше не замечала.
Место способствует к расскрытию и самореализации человека.
Данный форум и есть своего рода портал именно к этому месту силы.
Это не паразитирование, скорее взаимовыгодный симбиоз. Ведь если задуматься, то сама природа не паразит, все гармонично.
К примеру, пчела которая собирает нектар, переносит пыльцу на другое растение, так происходит опыление и дальнейшее размножение и т.д. Гармония.
Место силы помогает тебе, а ты помогаешь месту силы.
Сообщение отредактировал olga - 2.11.2018, 15:28