1. Данный раздел должен содержать только положительные отзывы о человеке, который вам помог. 2. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, сомневаетесь в достоверности изложенного или у Вас есть критические замечания - Вы можете выразить свое мнение в разделе, касающемся шарлатанства. 3. Убедительная просьба не создавать новых тем, если для человека, которого вы хотите отблагодарить, уже создана тема. Это поможет избежать хаоса в темах и сэкономить время модераторам и пользователям.
Америка спасибо большое, что поддержали советом. У меня действительно была и ещё сохраняется истерика, но думаю справлюсь, правда очень долго ломаю ситуацию уже почти год. Очень много блоков и программ и их не видно приходится как в этом случае вылавливать тёпленькими.
Спасибо ВАМ за то, что вы есть, пусть не ко всем из вас обращалась за помощью, но в одном я уверена, что в трудную минуту смогу расчитывать на вашу помощь, хотя бы моральную
И я хочу выразить большую благодарность А. Воронкину! Спасибо вам за ваше терпение и мудрость. Мне не хватало в жизни такого человека как вы. Какой бы вопрос я бы вам не задала вы знаете на него ответ. Вы меня понимате и не оставляете в трудную минуту! Разделяете вместе со мной и мои маленькие достижения и неудачи.