|
РОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ., рассуждения по теме |
|
|
|
16.11.2018, 15:42
|
Специалист

|
Цитата ты свою личность с телом ассоциируешь? )) тут неочем же безпокоиться, я пока тоже этими процессами занимаюсь.) Интересный аспект, тело, личность и рождение вселенной. Несовместимые вроде бы как понятия, но ведь при совмещении несовместимого и происходят в мире чудеса.
Сообщение отредактировал Mi-Ray - 16.11.2018, 15:43
|
|
|
|
|
26.11.2018, 22:12
|
Специалист

|
Цитата(Mi-Ray @ 26.11.2018, 21:05)  у вас было выведено несколько сообщений ещё в одну тему, возможно вы их потеряли, просто уж очень хорошае тема с хорошим диалогом зародилась. http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=1295Нет, они не потерялись из моего поле зрения - я заметил перемещение этой темы в другой раздел. Моих знаний и философских измышлений, в данный момент, не хватает для более активного и содержательного раскрытия этой "ОСНОВОполагательной" тематики. Мне думается, этой теме очень помогли бы люди, скажем так, с "нетрадиционными" доступами к энерго-информационному полю. Но эта тема, и мне, очень интересна и мною не забыта - отложена на время.
|
|
|
|
|
27.11.2018, 5:59
|

Гуру

|
Цитата(Tigrik @ 26.11.2018, 23:12)  Моих знаний и философских измышлений, в данный момент, не хватает для более активного и содержательного раскрытия этой "ОСНОВОполагательной" тематики. Я думаю мало у кого найдётся достаточно знаний для более глубокого раскрытия этой тематики, эту тематику мы раскрывать действительно можем только своими измышлениями. ну а дальше верные и точные измышления останутся, а наностная чешуя пройдя проверку временем отсыпится ка листья по осени с деревьев. Цитата Мне думается, этой теме очень помогли бы люди, скажем так, с "нетрадиционными" доступами к энерго-информационному полю. Каждый из нас без исключения имеет доступ к этому энерго-информационному полю, поэтому как вижу это я любой человек без исключения может выдать бесценные сведения, как и насыпать разной чешуи одновременно с этим же. Цитата Но эта тема, и мне, очень интересна и мною не забыта - отложена на время. Народная мудрость -- "не надо на завтра откладывать то что можно сделать сегодня", возможно в данном случае так же приемлема.
|
|
|
|
|
30.11.2018, 1:29
|
Специалист

|
Размышляя над тайнами Вселенной, мне постоянно приходят понятия "внутреннее" и "внешнее". Эти понятия можно рассматривать как два аспекта, две грани или две противоположности одного и того же объекта или атрибута (свойство объекта). Любые объекты, какого бы размера они не были бы: "кирпичики" Мироздания (кванты, кварки или ещё какие) и до самой Вселенной - все они имеют границы, где заканчиваются эти самые объекты. Вот эта граница и есть "внешняя" грань этого объекта, а всё, что внутри объекта - "внутренняя" сторона, грань, противоположность от "внешней" стороны. И размеры как самих объектов, так и самих "аспектов" (между собой у них может огромная диспропорция в размерах), естественно, не имеет никакого значения для понимания самой сути.
Этими понятиями можно выразить и такие категории как, например, ЧЕЛОВЕК (и другие, подобные человеку). "Внешнее" для понятия "человек" - это, естественно, мужская составляющая, а "внутренняя" - женская. Это и анатомо-физиологически "видно" (не будем останавливаться на деталях) и, опять же, по своей сути: женская сущность - зарождение и сохранение внутри, мягкая и спокойная энергия; мужская - продвижение и охранение снаружи, более плотная и агрессивная энергия. Взаимосвязь "женского" и "мужского", то есть, "внутреннего" и "внешнего" дает начало новой ЖИЗНИ (на примере человека - можно очень наглядно просмотреть).
Мне думается, что РОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ, тоже, произошло с помощью подобного события (в МИРОЗДАНИИ все события подобны). "Первичный эфир" (это может быть и "не проявленное ВРЕМЯ" или, просто, ПУСТОТА или, ещё, что-то - не суть важно; важно, что это "внутренний" ПОТЕНЦИАЛ ВСЕЛЕННОЙ) в какой-то момент вступил в "контакт" с "внешним" ИМПУЛЬСОМ, вот и "результат" - разрешите представить: ВСЕЛЕННАЯ-МЛАДЕНЕЦ.
Обе эти стороны (внутреннее и внешнее) присутствуют во всех ЗАКОНАХ, аспектах и атрибутах МИРОЗДАНИЯ (ИМХО). Взять, к примеру, категорию более близкие и понятные человеку - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Возможно, под "внутреннем", здесь, можно предположить все его (человека) тонкие тела и планы (ДУША, Внутреннее Я, все "тонкие" связи с МОНАДОЙ и, вообще, с МИРОЗДАНИЕМ). "Внешняя" сторона человеческой личности, естественно, все плотные и грубые субстанции (физтело со всеми органами), а также "плотные" "связи" и "контакты" со всем внешним миром.
|
|
|
|
|
30.11.2018, 14:22
|
Специалист

|
Цитата(iron @ 30.11.2018, 11:56)  так далеко ходить не надо, осозновай как сплетается ребенок с помощью вихрей порталов при кол-ебательном процессе Уважаемый, вы явно тему и раздел перепутали http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry28102В вашей теме так далеко ходить не надо, а здесь всё таки раздел философии, то есть чем дальше тем лучше.
|
|
|
|
|
4.12.2018, 21:48
|
Мудрец

|
Цитата(iron @ 30.11.2018, 15:28)  так я и фолософствую, только по своему) А возможно вашу философию предоставить более доступным способом, желательно по данной теме рождение вселенной.
|
|
|
|
|
25.2.2019, 15:12
|
Мудрец

|
Цитата(iron @ 30.11.2018, 11:56)  так далеко ходить не надо, осозновай как сплетается ребенок с помощью вихрей порталов при кол-ебательном процессе. сплетается заготока корабль, в которое вселяется информация. тело человека. есть еще вариант когда сознание отделяет от себя сознание и формирует и з него новое что-то, он становится самостоятельным и отделется от родительского потока. Если рассматривать большинство семей в настоящее время, то дети являются продолжением своих родителей, они несут карму своих родителей, как указано в Библии "грехи отцов падут на головы детей". И многие родители просто так не хотят отпускать своих детей, они могут этого не осознавать, им просто не выгодно думать, что действительно хочет их детя. А все начинается с семьи. Например, они накручивают мыслеформу, представляют каким должен быть их ребенок в жизни, например, представляют, чтобы их ребенок достиг высот в карьере и все мозги промывают этим, а он тут вдруг решил, что карьера это мелочи в жизни и стал строить семью и рожать по 20 детей, родители тут встанут на дыбы и возможно даже превратятся во врагов по отношению к своему детю, думая, что делают все в благих побуждениях. Интересно узнать как отделиться от родительского потока, ведь человек принадлежит к отдельному роду через который перерождается и приходит сюда.
|
|
|
|