|
Странный Дольмен |
|
|
|
29.9.2014, 17:36
|
Не стесняйтесь мне желать... счастья или смерти - не важно. Это

|
Цитата(Кристина @ 28.9.2014, 11:58)  ...Потом он рассказывал,что снимки крышек этих дольменов,эти бугорки совпадали с картами звездного неба. Возможно эта информация поможет вам в поиске этих порталов... Всем известный Шапсугский дольмен, который так же,кроме других названий, имеет название Орион..как говорил этот ученый -его крышка,бугорочки действительно совпадают с участком звездного неба созвездия Орион. А, ну да... это их технологическая разметка. Чтобы понять суть того, зачем они рисовали звезды на крышках, и зачем по той-же схеме размещали пирамиды... хм.. Как бы это проще объяснить? Вот к примеру, на электрической подстанции рисуют молнию. Это не значит, что подстанция создает в природе молнии или управляет ими, просто у молний и у подстанции общая суть - электричество. Но это - не главное в нашем случае. Смотрим чуть в сторону. Если выразить языком шаманов, подстанция - это сила молнии, спящая в металле. Вот этим шаманский знак всегда будет отличаться от технологической разметки - шаманский знак состоял бы из трех частей - молния, сон и металл, а технологический содержит одну молнию  И при том, очень слабо напоминающую свой природный оригинал... А вот теперь самое интересное. Никогда не задумывались, почему этот знак называется "Высокое напряжение"? Есть же много других характеристик электричества... сила тока, сопротивление в цепи, емкость в конденсаторах и т.д.... Почему именно напряжение?  Но это - опять не главное А Главное - формула, к которой мы подошли: технологическая разметка - это ассоциативная подсказка для знающего суть процесса, происходящего внутри помеченного сектора, и она абсолютно не годится как пояснение для не знающего  Не потому что строители дольменов очень уж не хотели, чтобы мы это разгадали... Просто у них был более развитый тип мышления, чем у нас, и ассоциации - тоже другие  Извините, что заставил читать многабукаф, но описать проще не получилось. Не достаточное раскрытие информации ведет к противоречиям и заблуждениям, а это караемое нарушение информационного обмена. В общем, если очень условно, вся вселенная - это одно большое торсионное поле, и вдоль его силовых линий идут потоки космических энергий с разными частотными характеристиками. Так вот, если мы повернем ладошку в сторону Ориона, в неё условно попадет космический поток, принятый древними в качестве экстремума. Это использовалось в их силовых установках. Точно так-же и с другими созвездиями на крышках. Указание на потоки с иными частотными характеристиками. А все легенды по поводу того, что мы прилетели с ориона или улетели туда - это всё красиво, но к сожалению не верно. Колыбель расы - слишком далекие звезды, а колыбель людей - Земля. Дольмен с Орионом на крышке - это центр системы, что-то типа главной подстанции... Тоже очень интересное место, там кстати есть биоэнергетический контур, можно лечиться, заряжаться, чиститься и т.д., но мне туда пока не надо. Мне нужна не главная подстанция, а пультовая... Она вообще может быть где-то сбоку. Там остался "жесткий диск энергетиков" в котором мне разрешили покопаться  Только вот процесс подключения и считывания привязан к месту нахождения арки, иначе никак. Ничего, сам потом найду. Извините еще раз за заумную терминологию типа энергетиков и жестких дисков, просто иные образы для сравнения тут подходят еще хуже. В данном случае я буду использовать работу с энерго-информационным полем и квази-живыми ментальными интерфейсами працивилизации. Хм.. объяснил называется  Извиняюсь в третий раз
|
|
|
|
|
29.9.2014, 20:29
|

|
Кстати, насчет дольмена с Орионом. По идее, в ультрафиолетовом или инфракрасном свете, эти звездочки на крышке должны подсвечиваться. Не сильно, но будет заметно. Позже, если будет интересно, опишу технологию работы с местами силы. Но это скорее придется в отдельной теме делать, ибо букв будет много. А пока попытаюсь перечислить главное, чего делать не надо: *Ни в коем случае нельзя представлять себя внутри дольмена, и даже мысленно пропускать сквозь себя луч от Ориона... ибо звезданёт. Да и понту от этой настройки не будет особого, это всеравно что на розетку медитировать, суть примерно одинакова. Однако, система защиты может принять подобное за попытку взлома ментального управления, а в этом случае оно реагирует жестко. *Ни в коем случае и ни коим образом нельзя выказывать неуважение к месту силы. Не сразу, но беда будет не шутошная. За такие вещи кара идет на уровне пространства вероятностей... с жизнью начинает твориться черт-те-что. Видел и не однократно. Будьте внимательны. *Если есть желание убрать бутылки и пакеты, брошенные возле дольменов, просто возьмите и сделайте это, без осуществления ритуала входа в место силы... Если делать это в подключенном состоянии, есть риск того, что система воспримет это неоднозначно. И отрицательных эмоций к тем, кто насорил, испытывать тоже нельзя. Просто есть сор, который надо убрать, и всё... даже не думаем, от куда он появился и какие мудаки те, кто его оставил, иначе вас к ним припишет, в одну раздачу. Дело в том, что с природными местами силы всё проще, а зодчие працивилизации были на столько круты, что вписывали свои программы в природные схемы и включали в свои технологические циклы... поэтому с их местами силы всё чуток по другому. *Ни в каком виде не торгуйтесь с духом места силы, не пытайтесь приносить жертвы, брать от туда что-либо в качестве сосудов силы или оставлять любые свои объекты... Интерфейс воспримет это как не корректное вмешательство в процесс и примет свои, не утешительные для вас меры.
В общем, будьте осторожны, внимательны, уважительны и не преувеличивайте свои магические силы и способности.
|
|
|
|
|
30.9.2014, 23:02
|

Гуру

|
Цитата Извините еще раз за заумную терминологию типа энергетиков и жестких дисков, просто иные образы для сравнения тут подходят еще хуже. В данном случае я буду использовать работу с энерго-информационным полем и квази-живыми ментальными интерфейсами працивилизации. Хм.. объяснил называется Извиняюсь в третий раз Цитата(Александр Воронкин @ 24.5.2010, 14:51)  Скажу честно лично у меня к дольменам не однозначное отношение; безусловно это культовое сооружение и соответственно должно вызывать обшее уважение как и любое другое культовое сооружение. Опять же кто были те люди которые их сооружали и во что они верили, до нас дошли лиш одни легенды да мифы, ну ещё куча современных фонтазий. Поэтому моё мнение что к дольменам надо приходить с почтением, но ис некоторого рода осторожностью -- дабы не вляпоться по своему неведению незнамо во что. А выложенный здесь дольмен на мой взгляд вызывает интерес своей необычностью. Что я еще могу сказать к вышесказанному, как лично я воспринимаю эти культовые сооружения. В едином общем торсионном поле, в определенных пуповинных местах, или по-другому говоря, в определенных точках мест сил, делались эти культовые сооружения. Как бы это по-проще сказать....Эти культовые сооружения являлись хранителями и охранителями окружных мест. Для этого необходимо было часть сознания, одного из посвещенных жрецов этого культа,посредством определенных манипуляций(и добровольному содействию этого жреца) связать с этим местом на века и тысячилетия. Т.е. все сознание этого жреца уходило в мир иной, но какая-то его часть жертвовалась, приковывалась и служила в месте этого культового сооружения. Соответственно, поскольку всё находится в энергоинформационном обмене, эта часть сознания хранила, вверенную ей часть торсионных полей, а также географически окружного места, передавала знания приходящим к этому сооружению,исцеляла, благославляла или же проклинала приходящих( кто чего заслуживал). Взамен по энергоинформационному обмену посетители этого сооружения оплачивают жизненными силами, в чем есть нужда для жизнидеятельности у данного сооружения с данной частью сознания. Т.е. не имеет значения, покаким причинам человек оказался возле дольмена: мода на экзотические места, праздное любопытство, тяга к знаниям или еще что-либо. Любой,оказавшийся непосредсвено в зоне действия дольмена, автоматически платит своими жизненными силами. Другой вопрос, что он(она)получает взамен- дар проклятие или обыкновенную пустышку? Т.е., прежде чем идти к любому из дольменов,любому человеку неплохо бы подумать, что от этого посещения хотелось получить, и чем придется заплатить. Цитата Мне нужна не главная подстанция, а пультовая... Она вообще может быть где-то сбоку. Там остался "жесткий диск энергетиков" в котором мне разрешили покопаться Только вот процесс подключения и считывания привязан к месту нахождения арки, иначе никак. Ничего, сам потом найду. Возможно вас интересуют дольмены, которые строились не для открытого посещения, а из культа мертвых. От Шапсугской до ст.Эреванкой, в районе 7 км. археологи несколько лет тому назад из курганов разрывали дольмены. Т.е. эти дольмены изначально строились и сразу же засыпались курганами. В том месте было около 40 таких курганов.
|
|
|
|
|
1.10.2014, 13:09
|
Гуру

|
Видящий, есть два способа дать СВОЁ знание, или вот так дозировано в постах и по конкретному поводу. Но тогда вас надо внимательно читать, анализировать, сопоставлять, запоминать и выкладывать вашу информацию на реальную жизнь. Теории без практики нет. Первая теория для Бога была одномоментно и практикой.
Или можно выложить ОСНОВУ ваших представлений о мироустройстве. Тогда будет более понятно, кто вы есть и кого представляете. И тогда будет более понятен ваш язык изложения.
Возможно, вы бы выложили ваше представление о мирах в отдельной теме. Хоть коротко.
Лично меня из информации (пост сейчас искать не стала) заинтересовало одно определение о "пляшущих магнитных полях", я их видела не раз и при КОНКРЕТНОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ выраженном именно в этих словах, я получила по ним информацию.
Я уже давно знаю, что ТОЧНОЕ СЛОВО... и все серые не могут удержать ИСТИНУ о своих уровнях. Этими способностями (детектором от лжи реальной и виртуальной) обладают сейчас некоторые люди. И такие, как я. Но и даже просто на уровне интуиции - это оберегает людей от ошибок. Детектор от лжи в нашем сознании - это изобретение Создателей и реально только для земных условий.
Вернусь к пляшущим магнитным полям, вроде понятно, что они разрушают как эфир человека, так и эфир Земли. Но в моем конкретном случае, ЭТА информация более рабочая, чем информационная...
Есть некоторые знания, которые до сих пор перекрываются для меня СЕРЫМИ. А ТОЧНОЕ СЛОВО действует безотказно. А то, что мы уже ЗНАЕМ, это уже даёт возможность высшим вывести в СИСТЕМУ БЛАГО ДЛЯ НАС уже через наше сознание.
|
|
|
|
Гость_Кристина_*
|
2.10.2014, 5:16
|
Гости

|
Цитата Есть некоторые знания, которые до сих пор перекрываются для меня СЕРЫМИ. А ТОЧНОЕ СЛОВО действует безотказно. А то, что мы уже ЗНАЕМ, это уже даёт возможность высшим вывести в СИСТЕМУ БЛАГО ДЛЯ НАС уже через наше сознание. Дда...да..да...на себе отследила.Знания, которые у меня были еще 15 лет назад перекрывались, было что-то типо блокировки, которая не давала двигаться дальше.
|
|
|
|
|
3.10.2014, 22:18
|

|
Цитата(Александр Воронкин @ 30.9.2014, 23:02)  Что я еще могу сказать к вышесказанному, как лично я воспринимаю эти культовые сооружения. Культовыми сооружениями они стали уже в наш исторический период, порядка 5-7 тысяч лет назад... А строились они 25 тысяч лет назад, перед войной. А зарытый участок дольменов, как и пирамиды в боснии, ставила на консервацию 10 тысяч лет назад, экспедиция уже не працивилизации, а её потомков. Они всё тут подчистили, дали основы цивилизации выжившим, и ушли. В истории и в легендах древних народов об этих двух периодах рыть бесполезно, всё начисто подтерто. Хотя, если нужна энциклопедия примитивных ассоциативных рядов, типа "такие большие камни могли ворочать только гиганты" - вот тут самое интересное поле для исследований
|
|
|
|
|
5.10.2014, 14:30
|
Гуру

|
Цитата(Видящий @ 3.10.2014, 22:18)  В истории и в легендах древних народов об этих двух периодах рыть бесполезно, всё начисто подтерто. ПОДТЁРТО очень старательно, но если цель исследования ставить таким образом, что кто-то пытался информацию стереть, то из того, что осталось можно много почерпнуть. Не всё стёрто, пытались убрать логику информационных связей. Если работать образами, то недостаток можно восполнить. И у меня свой подход, я убеждена, что Бог оставил для людей то, что посчитал нужным им оставить. Ну а те, кто выбрал примитив... тот этот примитив и получил. Так к слову, суть любого зла примитивна. Люди часто или невежды, или трусы, или слишком ленивы. Доверчивость к религиям у людей граничит с массовой ленью познания или с глупостью. Все это перекрывает знание. Могли бы исправить ситуацию УМНЫЕ ЛИДЕРЫ, так их уничтожает техносфера через все свои воплощенные структуры, в том числе и правительства.
|
|
|
|