|
|
  |
Философский вопрос: Отцы и Дети |
|
|
|
25.2.2019, 15:12
|

Мудрец

|
Цитата(iron @ 30.11.2018, 11:56)  так далеко ходить не надо, осозновай как сплетается ребенок с помощью вихрей порталов при кол-ебательном процессе. сплетается заготока корабль, в которое вселяется информация. тело человека. есть еще вариант когда сознание отделяет от себя сознание и формирует и з него новое что-то, он становится самостоятельным и отделется от родительского потока. Если рассматривать большинство семей в настоящее время, то дети являются продолжением своих родителей, они несут карму своих родителей, как указано в Библии "грехи отцов падут на головы детей". И многие родители просто так не хотят отпускать своих детей, они могут этого не осознавать, им просто не выгодно думать, что действительно хочет их детя. А все начинается с семьи. Например, они накручивают мыслеформу, представляют каким должен быть их ребенок в жизни, например, представляют, чтобы их ребенок достиг высот в карьере и все мозги промывают этим, а он тут вдруг решил, что карьера это мелочи в жизни и стал строить семью и рожать по 20 детей, родители тут встанут на дыбы и возможно даже превратятся во врагов по отношению к своему детю, думая, что делают все в благих побуждениях. Интересно узнать как отделиться от родительского потока, ведь человек принадлежит к отдельному роду через который перерождается и приходит сюда.
|
|
|
|
|
28.1.2020, 10:20
|
Новичок

|
Цитата(olga @ 25.2.2019, 16:12)  Интересно узнать как отделиться от родительского потока, ведь человек принадлежит к отдельному роду через который перерождается и приходит сюда. Просто осознать родительскую матрицу и осознать свое место в ней. Если не устраивает поменять матрицу , поменять свое место в ней, например, создать свою семью без того уклада, которого придерживаются родители, но это жаркая война с родителями потому что матрицу заложили они и изменения мало кого радуют.
Сообщение отредактировал -=Drugaya=- - 28.1.2020, 10:24
|
|
|
|
|
28.1.2020, 12:33
|

Гуру

|
Цитата(-=Drugaya=- @ 28.1.2020, 12:50)  Просто осознать родительскую матрицу и осознать свое место в ней. Если не устраивает поменять матрицу , поменять свое место в ней, например, создать свою семью без того уклада, которого придерживаются родители, но это жаркая война с родителями потому что матрицу заложили они и изменения мало кого радуют. Как говорится, детей не надо воспитывать, надо следить просто , чтобы они не убились.. Если родители придерживаются норм морали (общих заповедей по мне), то и ребёнок отражает родителя, и не вырастет преступником. Сложнее ситуация, когда один из родителей на агрессивных программах, которые тянутся по роду. Те родителю надо обладать большой волей, чтобы их осознать и прикрыть. Например, такая ситуация у меня. Муж даже не осознаёт этого, а я вижу на энергиях , мне слова ничто. Мне приходится вытягивать за двоих. Свои программы плохие прорабатывать по роду ещё и его сдерживать. Это бывает ой как непросто и не всегда получается.
|
|
|
|
|
29.1.2020, 13:55
|

Гуру

|
Цитата(iron @ 29.1.2020, 15:04)  мор-аль наука о смерти. кто ведет себя а-морально то н еприемлет норм морали и программы смерти в ней)) а если убирает программы смерти то и смерти не будет. ego sum qui sum для чего программы чужие отрабатывать как робот? просто сожги их и контракты по ним и собери себе другие программы в сценарии) О как интересно , проявились Сегодня видела Вашего куратора «во сне». Что-то у него там терки с магическим эгрегором. Кто говорит про «прорабатывать как робот», я вообще-то убираю, для меня есть работа Я на ты не разрешала переходить, мы не так близки
|
|
|
|
|
30.1.2020, 10:08
|
Новичок

|
Цитата(ego sum qui sum @ 28.1.2020, 13:33)  Как говорится, детей не надо воспитывать, надо следить просто , чтобы они не убились..
Если родители придерживаются норм морали (общих заповедей по мне), то и ребёнок отражает родителя, и не вырастет преступником. Сложнее ситуация, когда один из родителей на агрессивных программах, которые тянутся по роду. Те родителю надо обладать большой волей, чтобы их осознать и прикрыть. Например, такая ситуация у меня. Муж даже не осознаёт этого, а я вижу на энергиях , мне слова ничто. Мне приходится вытягивать за двоих. Свои программы плохие прорабатывать по роду ещё и его сдерживать. Это бывает ой как непросто и не всегда получается. Вообще женщина формирует семью, она МАТЬ "Материя". Какое отношение у матери к мужу к детям, такие отношения и формируются в семье. Мать закладывает МАТРИЦУ. Нам женщинам дано много.
|
|
|
|
|
30.1.2020, 16:04
|
Новичок

|
Цитата(iron @ 30.1.2020, 11:24)  матрицы закладывают все кому не лень)) тут вопрос что чистый хост доверяет типа своим родителям, которые часто не его родители)) и когда верит то азгружает столько гавна от родителей и рода)) блокирует свой магический менталл по изменения своего мира. Всем известно, что душа реинкарнируется в своем роду. Как родители могут быть не родителями
Сообщение отредактировал -=Drugaya=- - 30.1.2020, 16:05
|
|
|
|
|
  |